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MEATING YOUR DEMANDS

 
 
Le procédé sous-vide:

La cuisson sous-vide implique un système d'emballage sous-vide. Grâce à ce processus, nous assaisonnons des ingrédients frais et crus avec des herbes qui sont emballées dans des sacs résistants à la chaleur. Ces sacs sont mis sous-vide et cuits. Une bonne application de cette méthode diminue une dégradation de la structure de la nourriture, ce qui la rend plus appétissante, plus tendre et plus douce. Les vitamines, les sels, les minéraux et les matières nutritives sont préservés. En outre, elle garde sa couleur et la durée de conservation est beaucoup plus longue. 

 

 

Ce mode hygiénique de préparation des aliments satisfait exigences les plus extrêmes exigences dans le domaine de l'hygiène et est d'une grande flexibilité. Les produits sont facilement divisibles en portion et ou mis en vrac. Les repas sont rapides et facilement régénérables. Même sans additifs supplémentaires, les nutriments des repas mis sous-vide sont de haute qualité. 

 

Automatisation:

Meco sa dispose d'une équipe de bouchers extrêmement compétents et expérimentés, qui donnent quotidiennement le meilleur d'eux-mêmes, pour vous procurer les meilleurs produits. Pour y arriver, ils sont assistés par des machines technologiques d'une qualité supérieure. 

Aussi grâce à nos machines à trancher sophistiquées, aux appareils d'emballage, aux machines à attendrir la viande, aux appareils de scie et aux machines à découper, nous prenons en charge votre commande. A l'avenir notre entreprise continuera à investir afin de vous pour garantir continuellement la meilleure qualité.