Logo

MEATING YOUR DEMANDS

 

 

Politique de confidentialité Meco sa

 

Données requises

Notre politique de protection de bases de données personnelles règle la gestion et le stockage de vos données. Cette déclaration de confidentialité décrit quelles mesures sont appliquées afin de garantir la protection de vos données personnelles comme mentionnée dans le General Data Protection Regulation.

Meco nv est responsable de la gestion des données personnelles que vous ( personne concernée ) nous fournissez. Nous rassemblons vos données suivantes :

  • Nom de société/Nom
  • Adresse ( rue, numéro, code postale, commune/ville)
  • Nom 
  • Prénom
  • Adresse email
  • Numéro fixe/numéro de téléphone mobile

Pourquoi avons-nous besoin de vos données

Toutes les données personnelles sont uniquement utilisées pour notre gestion d’entreprise et pour l’exécution de nos services. Ceci correspond avec l’article 6 du GDPR qui décrit l’intérêt justifié du responsable de traitement.

Nous utilisons vos données personnelles afin de pouvoir vous fournir les services suivants :

  • Envoie de promotions et offres, lettre d’information et e-facturation.
  • Contact professionnel par téléphone, email, etc…
  • Prestations de services pour votre société et vos collaborateurs
  • Activités de marketing

 

Que faisons-nous avec vos données

Vos données personnelles sont traitées chez Meco sa, Leegaardsdijk 2  - 8400 Ostende située en Belgique. Le hosting et le stockage de vos données se trouvent à Leegaardsdijk 2 – 8400 Ostende qui est situé en Belgique.

Aucun autre fournisseur n’a accès à vos données, à moins que ce soit spécifié par la loi.

  1. Combien de temps conservons nous vos données

Nous conservons vos documents pour une période de  5 ans  selon notre politique de sauvegarde de données. Après cette période, toutes vos données seront détruites de manière irrévocable.

Toutes données personnelles que nous sauvegardons à des fins de marketing et des services de messages de mises à jour seront gardées jusqu’au moment où vous nous informez ne plus vouloir recevoir ces informations.  

 

Traitement minimale de données

Les données personnelles que nous sauvegardons sont correctes et servent uniquement pour nos objectifs. Nous limitons la sauvegarde de vos données personnelles à un minimum nécessaire pour nos fins commerciales.

 

Traitement automatique et profilage

Notre société ne fait pas de profilage, il n’ y a pas non plus de traitement complètement automatique de vos données personnelles qui dessine un profil la personne concernée.

 

Quels sont vos droits ?

Vos droits en tant que personne concernée sont :

  • Droit de regard
  • Droit de modification de vos données
  • Droit d’élimination de vos données
  • Droit de transmission de données
  • Droit d’objection
  • Droit de limitation de traitement 

En cas de litige sur la façon dont nous avons traité vos données personnelles, veuillez prendre contact avec le DPO ou le IVC par mail à l’adresse suivante : Niek@meconv.be  ou par écrit à Leegaardsdijk 2, 8400 Oostende. Un de nos collaborateurs traitera votre plainte ensemble avec vous afin de trouver une solution.

Si toutefois vous estimez que vos données n’ont pas encore été traitées correctement selon la loi, veuillez prendre contact avec les bureaux de la Commission vie privée, Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles, T : 0032 2 274 48 00 ou par mail : commission@privacycommission.be et déposez plainte chez eux.